lunes, 20 de noviembre de 2017

Borrachuelos


Ingredientes:

Medio litro de aceite de oliva tostado
Medio litro de vino blanco  
Una rama de canela
Matalauva
Chorrito de anís
Harina
Azúcar para rebozar
 
Elaboración:

Se prepara una masa muy fina, comenzando por el aceite y el vino, se mezclan en un bol, se añade la canela y la matalauva y el chorrito de anís.

Se mezcla todo y empezamos a añadir la harina poco a poco, hasta conseguir una masa  que podamos dar forma  con las manos.

La alisamos con un rodillo pequeño, se corta en cuadritos y se forma el borrachuelo.

A continuación los vamos friendo en abundante aceite, y los rebozamos en azúcar y canela.

¡Buen provecho!

Belén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tortilla de Migas de Pan

Ingredientes: 4 Huevos. Miga de pan. 2 cucharadas de leche. Aceite (opcional) Sal, perejil, ajo molido y pimienta neg...